न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में

 न्यू लव शायरी 2020: इस पोस्ट मे लव शायरी हिन्दी मे और इंग्लिश फॉन्ट दोनों मे शामिल  है। इस पोस्ट मे लव शायरी इमेजेस भी शामिल है। आप इस हिन्दी लव शायरी को अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर करना पसंद करेंगे।

तुझसे हम नजदीकियां बढ़ाना चाहते हैं,
हां हम तुम्हें पाना चाहते हैं,
दुनिया भर की सारी तकलीफों से निकाल के,
तुझे उम्र भर हम हंसाना चाहते हैं।
Tujhse ham najdikiyan badhana chahte hai,
Ha ham tumhe pana chahte hai,
Duniya bhar ki sari takleefo se nikal ke,
Tujhe umra bhar ham hansana chahte hai.

तुझसे हम नजदीकियां बढ़ाना चाहते हैं - लव शायरी हिंदी में

2020 लव शायरी

तुझसे ही सुबह तुझसे ही शाम है,
मेरी हर धड़कन में बस तेरा ही नाम है,
अब चाहे तू हां करे या फिर न करे,
मेरा तो अब बस तू ही एक मुकाम है।
Tujhse ji subah tujhse hi sham hai,
Meri har dhadkan me bas tera hi naam hai,
Ab chahe tu ha kare ya phir na kare,
Mera to ab bas tu hi ek mukaam hai.

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में


लव शायरी

हर इंन्सान का दिल बुरा नही होता,
हर एक इन्सान बुरा नही होता,
बुझ जाते है दीये कभी तेल की कमी से,
हर बार कसूर हवा का नही होता।
Har insaan ka dil bura nahi hota,
Har ek insaan bura nahi hota,
Bujh jate hai diye kabhi tel ki kami se,
Har bar kasoor hawa ka nahi hota.

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में

न्यू लव शायरी 2020

बड़ी खूबसूरत नजाकत है ये,
उनके चेहरे पे क्या शिकायत है ये,
दिल तोड़ना तो उनकी आदत में शामिल है,
जब खुद का टूटे तो कहते हैं क्या शराफत है ये।
Badi khubsura najakat hai ye,
Unke chehre pe kya shikayat ai ye,
Dil todna to unki adat me shamil hai,
Jab khud ka tute to kehte hai kya sharafat hai ye.

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में

सुपर हिट लव शायरी

आप रूठा न करो हमसे
मेरे दिल की धड़कन बंद हो जाती है,
दिल तो आपके नाम कर चुका हूं पहले ही
एक जान ही बाकी है वो भी निकल जाती है।
Aap rutha na karo hamse,
Mere dil ki dhadkan band ho jati hai,
Dil to apke naam kar chuka hun pehle hi,
Ek jaan hi baaki hai wo bhi nikal jati hai.

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में

लव शायरी हिंदी में

माना कि हम इजहार नहीं करते,
मतलब ये नहीं कि आपका खयाल नहीं करते,
कितनी बेकरारी में गुजरता है वो दिन
जिस दिन हम आपसे बात नहीं करते,
Mana hi ham ijhaar nahi karte,
Matlab ye nahi ki apka khyal nahi karte,
Kitna bekraari me gujarata hai wo din,
Jis din ham apse bat nahi karte

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में


2020 लव शायरी

जरा सी जिन्दगी में व्यवधान बहुत हैं,
तमाशा देखने को यहाँ इन्सान बहुत हैं,
खुद ही बनाते हैं हम पेंचीदा जिंदगी को,
वरना तो जीने के नुस्खे आसान बहुत हैं।
Jara si jindagi me vyawadhan bahut hai,
Tamasha dekhne ko yaha insaan bahut hai,
Khud hi banate hai ham pechinda jindagi ko,
Warna to jeene ke nushkhe asaan bahut hai.

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में


लव शायरी

ना थके हैं कभी पैर,
ना कभी हिम्मत हारी है,
जज्बा है कुछ बनने का ज़िंदगी में
इसलिये सफर जारी है.
Na thake hai pair,
Na kabhi himmat hari hai,
Jajba hai kuch banane ka jindagi me,
Isliye safar jari hai.

न्यू लव शायरी 2020

आज वो कुछ रूठे रूठे से हे,
दिल में कुछ बात छुपाए छुपाए से हे,
पल भर भी नहीं देखा हमारी तरफ,
हम ना जाने क्या खता कर बैठे हे।
Aaj wo kuch ruthe ruthe se hai,
Dil me kuch bat chhupaye se hai,
Pal bhar bhi nahi dekha hamari taraf,
Ham na jane kya khata kar baithe hai,

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में


सुपर हिट लव शायरी

झूठ लिखूँ तो,
तुझ को अपना लिखूँ मैं,
सच लिखूँ तो,
खुद को तेरा लिख दू मैं
Jhut likhu to,
Tujh ko apna likhu mai,
Sach likhu to,
Khud ko tera likh du mai.

न्यू लव शायरी 2020 - हिंदी शायरी - लव शायरी हिंदी में


लव शायरी हिंदी में

नहीं फुर्सत हमें,
कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें,
बहुत व्यस्त रखती हैं।
Nahi fursat hame,
Kuch or karne ki,
Teri yadein teri batein,
Bahut vyasht rakhti hai.


आदत बदल सी गई है,
वक़्त काटने की,
अब हिम्मत ही नहीं होती,
किसी से दर्द बांटने की
Adat badal si gayi hai,
Waqt katne ki,
Ab himmat hi nahi hoti,
Kisi se dard bantane ki,

यादों की कसक,साँसों की थकान,
आँखों में नमी सी है,
सब कुछ हासिल है,
फिर भी किसी की कमी सी है
Yadon ki kasak, sanson ki thakan,
Ankhon me nami si hai,
Sab kuch hasil hai,
Phir bhi kisi ki kmi si hai.

सुपर हिट लव शायरी

लम्हों की एक खुली एक किताब है जिन्दगी,
सांसों और ख्यालों का हिसाब है ज़िंदगी,
कुछ ज़रूरतें पूरी कुछ ख्वाहिशें अधूरी,
बस इन्हीं सवालों का जवाब है ज़िंदगी।
Lamhon ki ek khuli kitab hai jindagi,
Sanson aur Khyalon ka hisab hai jindagi,
Kuch jarurate puri kuch khwahise adhuri,
Bas inhi sawalon ka jawab hai jindagi.

लव शायरी हिंदी में

ना ज़ख्म भरे,
ना शराब सहारा हुई,
ना वो वापस लौटीं,
ना मोहब्बत दोबारा हुई।
Na jakhm bhare,
Na sharab sahara hui,
Na wo wapas lauti.
Na mohabbat dobara hui.

2020 लव शायरी

उसका वादा भी अजीब था,
कि जिन्दगी भर साथ निभायेंगे ,
मैंने भी ये नहीं पूंछा की मोहब्बत के साथ या यादों के साथ
Uska wada bhi ajib tha,
Ki jindagi bhar sath nibhayenge,
Maine bhi ye na puchha ki mohabbat ke sath ya yadon ke sath.

लव शायरी

अरसा बीता, ज़िंदगी बीती सब कुछ बीता,
लेकिन फिर भी,
जो इश्क़ में बीती वो इश्क़ ही जाने,
या जिस पर बीती वो जाने
Arsa bita, jindagi biti sab kuch bita,
Lekin phir bhi,
Jo ishq me biti wo ishq hi jane,
Ya jis par biti wo jane.

न्यू लव शायरी 2020

मुसीबत अंधेरे की तरह है और
मुसीबतों का सामना करने वाला सितारों की तरह है,
जब अंधेरा होता है...
सितारे तभी चमकते हैं।
Musibat andhere ki tarah hai aur,
Musibato ka samna karne wala sitaro ki tarah hai,
Jab andhera hota hai,
Sitare tabhi chamakate hai.

सुपर हिट लव शायरी

हर शब्द में अर्थ होता है,
हर अर्थ में फर्क होता है,
सब कहते हैं कि हम हसंते बहुत हैं,
कौन जाने कि हंसने वालों के दिल में भी दर्द होता है।
Har sabd me arth hota hai,
Har arth me fark hota hai,
Sab kehte hai ki ham hanste bahut hai,
Kaun jane ki hansane walo ke dil me bhi dard hota hai.

लव शायरी हिंदी में

वो कहते हैं कि सोच लेना था
तुमको मोहब्बत करने से पहले...
अब हम उनको हम क्या बताएं कि,
सोच कर साजिश की जाती है मोहब्बत नहीं।
Wo kehte hai ki soch lena tha,
Tumko mohabbat  krne se pehle,
Ab ham unko kya bataye ki,
Soch kar sajish ki jati hai mohabbat nahi.

2020 लव शायरी

बिन बुलाए आ जाता है सवाल
ये नहीं करता,
ये खयाल तुम्हारा मेरा खयाल क्यों नहीं करता।
चाह कर भी हम पूंछ नहीं पाते हाल उनका.
Bin bulaye aa jata hai sawal,
Ye nahi  karta,
Ye khyal tmhara mera khayal kyo nahi karta,
Chah kar bhi ham punch nahi pate haal unka,

लव शायरी

डरते हैं
कहीं वो कह न दें,
ये हक तुमको दिया किसने।
Darte hai,
Kahi wo keh na de,
Ye haq tumko diya kisne diya.

Read Also: