Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

This post contains shayari status line in hindi and english font.This post also includes shayari status female,shayari status sms,shayari status 2 line,shayari status funny,shayari status comedy with images.You will love to share this shayari status sms with your friends on social sites like whatsaap,facebook and instagram.


तेरी महफ़िल से उठे, 

तो किसी को ख़बर तक ना थी।

Teri mehfil se uthe,

To kisi ko khabar tak na tha.


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

तेरा मुड़ मुड़ कर देखना,

हमें बदनाम कर गया।

Tera mud kar dekhna,

Hamein badnaam kar gya.


तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था,

पर रुकते भी कैसे जब तू हमारा ना था।

Tujhse dur jaane ka koi irada na tha,

Par rukte bhi kaise jab tu hamara na tha.


दिल धोखे में है,

और धोखेबाज दिल में।

Dil dhoke me hai,

Aur dhokhebaz dil me.


एक दुख पे हज़ार आंसू,

उफ्फ ये आंखो की फ़िज़ूल खर्चियां।

Ek dukh or hajar ansoo,

Ufff ye ankhon ki fizool kharchiya.


Shayari status line


मुझे अच्छा नहीं लगता,

तुम्हें अच्छा लगे कोई।

Mujhe achha nahi lagta,

Tumhe acha lage koi.


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

नाम तो तुम्हारा सकून ही रहेगा

चाहे तुम मुझे जितना भी बैचैन करो।

Naam to tumhara sukun hi rahega,

Chahe tum mujhe jitna bhi bechain karo.


कुछ तो संभाल के रखते

देखो मुझे भी खो दिया तुमने।

Kuch to sambhal ke rakhte,

Dekho mujhe bhi kho diya tumne.


मसला ये नहीं कि गम कितना है,

मुद्दा ये है कि परवाह किसको है।

Masla ye nahi ki gum kitna hai,

Mudda ye hai ki parwah kisko hai.


फ़िक्र मत करो,

मैं तुम्हें याद से भूल जाऊंगी।

Fikra mat kro,

Mai tumhe yaad se bhul jaungi.


Shayari status female


इश्क़ ना हुआ कोहरा हो जैसे,

तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं।

Ishq Na hua kohra ho jaise,

Tumhare siwa kuch dikhta hi nahi.


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

मोहब्बत कैसी भी हो,

सजदा करना सीखा ही देती है।

Mohabbat kaisi bhi ho,

Sajda karna sikha hi deti hai.


मैंने अपने ही दिल का,

बहुत दिल दुखाया है।

Maine apne hi dil ka,

Bahut dil dukhaya hai.


उसने एक बार भी नहीं सोचा,

मैं यही सोचती रही बरसों।

Usne ek baar bhi nahi socha,

Mai ya hi sochti rahi barson.


काश वो रास्ते में मिल जाए,

मुझको मुंह फेर कर गुजरना है।

Kash wo rashtein me mil jaye,

Mujhko muh pher kar gujarna hai.


Shayari status sms


नफ़रत का ख़ुद कोई वजूद नहीं होता,

ये तो मोहब्बत की गैर मौजूदगी का नतीज़ा है।

Nafrat ka khud koi wajud nahi hota,

Ye to mohabbat ki gair maujudgi ka natija hai.


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहां तक है,

कर ले सितम तेरी हसरत जहां तक है।

Na puch mere sabra ki inteha kaha tak hai,

Kar le sitam teri hasrat jaha tak hai.


वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,

हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहां तक है।

Wafa ki umeed jinhe unhe hogi,

Hamein to dekhna hai tu bewafa kahan tak hai.


मेरे मिजाज़ की क्या बात करते हो साहब,

कभी कभी मैं खुद को भी जहर लगती हूं।

Mere mijaaj ki kya baat karte ho sahab,

Kabhi kabhi mai khud ko bhi jahar lagti hun.


प्रेमी, पागल और कवि एक,

ही चीज़ से बने होते हैं।

Premi,pagal aur kavu ek,

Hi chij se bane hote hai.


Shayari status 2 line


कितनी बैचेनियां है जहन में तुझे लेकर,

पर तुझ सा सकून भी कहीं और नहीं।

Kitni bechainiya hai jahan me tujhe lekar,

Par tujh sa sukoon bhi kahin aur nahi .


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

ज़ख्म खाने की कोई उम्र नहीं, 

उम्र के अपने ज़ख्म होते हैं।

Jakhm khane ki koi umra nahi,

Umra ke apne jakhm hote hai.


बर्दाश्त नहीं तुम्हें किसी और के साथ देखना,

बात शक की नहीं हक़ की है।

Bardasht nahi tumhe kisi aur ke sath dekhna,

Baat shak ki nahi haq ki hai.


अभी सकून में है वो किसी और का होकर,

आग तो तब लगेगी जब हम किसी और के होंगे।

Abhi sukoon me hai wo kisi aur ka hokar,

Aag to tab lagegi jab hum kisi aur ke honge.


सारी खुशियां मिला के देखी है,

तेरे जाने का ग़म ज्यादा है।

Sari khushiyan mila ke dekhi hai,

Tere jaane ka gum jyada hai.


Shayari status funny


अगर कसमें सच होती,

तो सबसे पहले ख़ुदा मरता।

Agar kasamein sach hoti,

To sabse pehle khuda marta.


तजुर्बा एक ही काफ़ी था बयान करने के लिए,

हमने देखा ही नहीं इश्क़ दुबारा करके।

Tajurba ek hi kaafi tha bayan karne ke liye,

Hamne dekha hi nahi ishq dubara karke.


कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है,

मेरी रग रग में तेरी मोहब्बत सफ़र करती है।

Katra katra mere halak ko tar karti hai,

Meri rag rag me teri mohabbat safar karti hai.


कब तलक तेरे इश्क़ को रोऊं,

मेरे घर के भी सौ मुद्दे हैं।

Kab talak tere ishq ko roun,

Mere ghar ke bhi sau mudde hai.


तुझको आवाज़ दूं और दूर तलक तू ना मिले,

ऐसे सन्नाटे से अक्सर मुझे डर लगता है।

Tujhko awaj dun aur dur talak tu na mile,

Aise sannate me aksar mujhe dar lagta hai.


साहूकार से लिया हुआ उधार हो जैसे,

प्यार तेरा इतना भारी पड़ा।

Sahukar se liya hua udhar ho jaise,

Pyar tera itna bhari pada.


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

मोहब्बत थी तो चांद अच्छा था,

उतर गई तो दाग़ दिखने लगे।

Mohabbat thi to chand achha tha,

Utar gayi to daag dikhne lage.


वहां वहां से दीवारें उठा ली है मैंने,

जहां जहां से तेरा घर दिखता था।

Waha waha se diwarein utha li maine,

Jahan jahan se tera ghar dikhta tha.


फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए,

ज़िंदा हूं जमीन पर मैं पहले यहां वफ़ा कीजिए।

Falak tak sath chalne ki na dua kijiye,

Jinda hun jamin par mai pehle yaha wafa kijiye.


कितना डरावना होता है,

है का था हो जाना।

Kitna darawana hota hai,

Hai ka tha ho jana.


झगड़े बच्चों की तरह होते हैं,

इन्हें पालते रहो तो बड़े हो जाते हैं।

Jhagde bacho ki tarah hote hai,

Inhe palte raho to bade ho jate hai.


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

जाने क्यूं महसूस हो रहा है,

कि मुझे महसूस कर रहे हो तुम।

Jaane kyun mehsus ho raha hai,

Ki mujhe mehsus kar rahe ho tum.


मोहब्बत ज़िन्दगी के फैसलों से लड़ नहीं सकती,

किसी को खोना पड़ता है किसी का होना पड़ता है।

Mohabbat jindagi ke faislk se lad nahi sakti,

Kisi Ko khona padta hai kisi ka hona padta hai.


मन मेरा सफ़ेद चादर तुम हल्दी वाला दाग,

इतनी आसानी से उतरोगे नहीं।

Man mera safed chadar tum haldi wala daag,

Itni asani se utroge nahi.


वो मेरा नहीं फ़िर भी मेरा है,

ये कैसी उम्मीद ने मुझे घेरा है।

Wo mera nahi phir bhi mera hai,

Ye kaisi umeed ne mujhe ghera hai.


बहुत मान था जिनपर,

बड़े बेईमान निकले वो।

Bahut maan tha jinpar,

Bade beimaan nikle wo.


Shayari status line - Shayari status 2 line - Shayari status sms

अपने हालात का एहसास तक नहीं मुझको,

मैंने लोगों से सुना है कि परेशान हूं मैं।

Apne haalat ka ehsaas tak mahi mujhko,

Maine logo se suna hai ki paresan hun mai.


मैं इश्क़ की लंबी लंबी बातें लिखूंगी,

तुम hmm लिखकर सब गुड़ गोबर कर देना।

Mai ishq ki lambi lambi batein likhungi.

Tum hmm likh kar sb gud gobar kar dena.


मुस्कुराहट एक कमाल की पहेली है,

जितना बताती है,

उससे कई गुना ज्यादा छुपाती है।

Mushkurahat ek kamal ki paheli hai,

Jitna batati hai,

Usse kai guna jyada chhupati hai.


यकीन करो वो जब देगा,

तो बेहतर नहीं बेहतरीन देगा।

Yakeen karo wo jab dega,

To behtar nahi behatareen dega.


Read Also:

Radha Krishna Shayari

Rahat Indori Shayari

Rishte Shayari

Romantic Shayari

Sad Shayari