Udas shayari | Udas shayari in hindi | Udas shayari image

Hi friends,If you are feeling sad for love then this post is perfect for you.This post contains udas shayari in hindi and english font.This post also includes udas shayari hindi,udas shayari,new sad shayari hindi.If you like these udas shayari image then share with your bf,gf and friends on social media.


लाख बंदिशें लगा दे यह दुनिया हम पर,

मगर दिल पर काबू हम कर नहीं पायेंगे,

वो लम्हा आखिरी होगा हमारी ज़िन्दगी का,

जिस पल हम तुझे इस दिल से भूल जायेंगे।

Lakh bandishe laga de ye duniya hum par,

Magar dil par kabu kar nahi payenge,

Wo lamha akhiri hoga hamari jindagi ka,

Jis pal hum tujhe is dil se bhul jayenge.


Udas shayari in hindi

तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,

तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,

माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,

तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।

Tera ehsaan hum kabhi chuka nahi sakte,

Tu agar mange jaan to inkaar kar nahi sakte,

Mana ki jindagi leti hai imtihaan bahut,

Tu agar ho hamare sath to hum kabhi haar nahi sakte.


जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,

कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,

एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,

एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।

Jo rehte hai dil me wo juda nahi hote,

Kuch ehsaas lafzon se bayan nahi hote,

Ek hasrat hai ki unko manaye kabhi,

Ek wo hai ki kabhi khafa nahi hote.


Udas shayari image


आँखों में चाहत दिल में कशिश है,

फिर क्यों ना जाने मुलाकात में बंदिश है,

मोहब्बत है हम दोनों को एक-दूसरे से,

फिर भी दिलों में ना जाने यह रंजिश क्यों है।

Ankhon me chahat dil me kasis hai,

Phir kyo na jane mulakat me bandish hai,

Mohabbat hai hum dono ko ek dusre se,

Phir bhi dilo me na jane ye ranjish kyo hai.


Udas shayari in hindi

कुछ उलझे हुए सवालों से डरता है दिल,

ना जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल,

किसी को पा लेना कोई बड़ी बात तो नहीं,

पर उनको खोने से डरता है यह दिल।

Kuch uljhe hue sawalo se darta hai dil,

Na jane kyo tanhai me bikharate hai dil,

Kisi ko paa lena koi badi baat to nahi,

Par unko khone se darta hai ye dil.


करिये तो कोशिश हमको याद करने की,

फुर्सत के लम्हे तो अपने आप मिल जायेंगे,

दिल में अगर है चाहत हमसे मिलने की,

बहाने मिलने के खुद-ब-खुद बन जायेंगे।

Kariye to kosis humko yaad karne ki,

Fursat ke lamhe to apne aap mil jayenge,

Dil me agar hai Chahat hamse Milne ki,

Bahane Milne ke khud-ba-khud ban jayenge.


Read Also:

Positive Shayari

Miss You Quotes

Motivational Shayari

Suvichar