Jaun elia famous shayari in hindi | Jaun elia best shayari

Hi friends,today we are publishing jaun elia famous shayari in hindi and english font.If you are the lover of jaun elia best shayari in hindi then definitely you will like to read this post.This post also contains jaun elia shayari hindi images for your whatsaap status.You will love to share these jaun elia 2 line shayari hindi with your friends on social sites.


इक अजब हाल है कि अब उस को 

याद करना भी बेवफ़ाई है। 

Ik ajab haal hai ki ab us ko,

Yaad karna bhi bewafaai hai.


Jaun elia best shayari image

जो गुज़ारी न जा सकी हम से 

हम ने वो ज़िंदगी गुज़ारी है।

Jo gujari n ja saki hum se,

Hum ne wo zindagi zindagi guzari hai. 


मैं भी बहुत अजीब हूँ इतना अजीब हूँ कि बस 

ख़ुद को तबाह कर लिया और मलाल भी नहीं। 

Mai bhi bahut azeeb hu itna azeeb hu ki bas,

Khud ko tabah kar liya aur malal bhi ni.


Jaun elia famous shayari in hindi


ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता 

एक ही शख़्स था जहान में क्या। 

Ye mujhe chain kyu ni padta,

Ek hi shakhsa tha jahan me kya.


Jaun elia best shayari image

बहुत नज़दीक आती जा रही हो 

बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या। 

Bahut nazdeek aati ja rhi ho,

Bichadne ka irada kar liya Kya.


कैसे कहें कि तुझ को भी हम से है वास्ता कोई 

तू ने तो हम से आज तक कोई गिला नहीं किया।

Kaise khe ki tujh ko bhi hum se,

Tu ne to hum se aaj tak koi gila nhi kiya.  


Jaun elia 2 line hindi shayari


क्या सितम है कि अब तिरी सूरत 

ग़ौर करने पे याद आती है। 

Kya sitam hai ki ab teri surat,

Gaur karne pe yaad aati hai.


Jaun elia best shayari image

उस गली ने ये सुन के सब्र किया 

जाने वाले यहाँ के थे ही नहीं। 

Us gali ne ye sun ke sabr kiya,

Jane wale yha k the hi nhi.


किस लिए देखती हो आईना 

तुम तो ख़ुद से भी ख़ूबसूरत हो। 

Kis loye dekhti ho aaina,

Tum to khud se bhi khubsurat ho.


Jaun elia hindi shayari


सारी दुनिया के ग़म हमारे हैं 

और सितम ये कि हम तुम्हारे हैं। 

Sari duniya k gum humare hai,

Aur sitam ye hai ki hum tumhare hai


Jaun elia best shayari image

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले 

अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझ को। 

Meri bahon me behekne ki saja bhi sun le,

Ab bahut der me aazad karunga tujh ko.


मुझे अब तुम से डर लगने लगा है 

तुम्हें मुझ से मोहब्बत हो गई क्या। 

Mujhe ab tum se dar lagna lga hai,

Tumhe mujh se mohabbat ho gyi kya.


Jaun elia best shayari


हम को यारों ने याद भी न रखा 

'जौन' यारों के यार थे हम तो।

Hum ko yaron ne yaad bhi n rakha,

Jaun yaron k yaar the hum to.


Jaun elia best shayari image

अब नहीं कोई बात ख़तरे की 

अब सभी को सभी से ख़तरा है। 

Ab nhi koi baat khatre ki,

Ab sabhi ko sabhi se khatra hai.


यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का 

वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे। 

Yaaron kuch to zikra kro tum us ki kayamat bahon ka,

Wo jo simat te honge un me wo to mar jate honge.


अपने सब यार काम कर रहे हैं 

और हम हैं कि नाम कर रहे हैं।

Apne sab yaar kaam kar rhe hai,

Aur hum hai ki naam kar rhe hai.

 

क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में

जो भी ख़ुश है हम उस से जलते हैं।

Kya takkaluf kre ye kehne me,

Jo bhi khush hai hum us se jalte hai.


इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ

वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।

Illaz ye hai ki mazboor kar diya jaun,

Wagarna yu to kisi ki baat nahi suni maine.


ख़र्च चलेगा अब मेरा किस के हिसाब में भला

सब के लिए बहुत हूँ मैं अपने लिए ज़रा नहीं

Kharch chalega ab mera kis ke hisab me bhala

Sab ke liye bahut hu mai apne liye zra nhi.


कितने ऐश से रहते होंगे कितने इतराते होंगे

जाने कैसे लोग वो होंगे जो उस को भाते होंगे।

Kitne aish se rehte honge kitne itrate honge,

Jane kaise log honge jo us ko bhate honge.


Read Also:

Nature Poem

Short Poem

Wife Poem

Agnipath Poem