Waqt Shayari | Waqt Shayari In Hindi | Shayari On Waqt

Waqt Shayari (वक़्त शायरी):नमस्कार दोस्तो,हमेशा की तरह आज फिर से हाजिर है एक नए पोस्ट के साथ जिसका title है - Waqt Shayari In Hindi (वक़्त शायरी)। हम हमेशा से सुनते आए है की सबसे बलवान अगर कुछ है तो वो वक़्त है। वक़्त हर जख्म को भर देता है। वक़्त सबका आता है ये निरंतर चलता रहता है और अपने चक्र मेे सबको घुमाता रहता है। अगर आज समय नहीं चल रहा तो हमे घबराना नहीं चाहिए क्योंकि अगर आज दुख है तो सुख भी आएगा कुछ भी निरंतर नहीं रहता। तो आइए आज ऐसे ही कुछ Waqt Shayari (वक़्त शायरी) पढ़ते है। हम उम्मीद करते है कि ये पोस्ट आपको अच्छी लगेगी और इसे आप अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करेंगे।

तुम दगा करो तब भी गद्दार नहीं,

हम खफा करे तो भी गुनहगार है,

खता तेरी नहीं ओ सनम मेरे,

ये तो वक़्त वक़्त की मार है

Tum daga karo tab bhi gaddar nahi,

Hm khafa kare to bhi gunahgaar hai,

khata Teri nahi o Sanam mere,

Ye to waqt ki maar hai.


Waqt Shayari

कुछ और वक्त बेशक लगा कर आना,

लेकिन जरूर कुछ वक्त लेकर आना।

Kuch aur waqt beshak laga kar aana,

Lekin jarur kuch waqt lekar aana.


Shayari On Waqt - वक्त पाने कि आस


आँखो में यु समन्दर लिए किनारे कि तलाश में हूँ, 

इस वक्त को वक्त देकर वक्त पाने कि आस में हूँ।

Ankhon me yun samandar kinare ki talash me hun,

Us waqt ko waqt dekar waqt pane ki aas me hun.


Waqt Shayari

कुछ और वक्त बेशक लगा कर आना,

लेकिन जरूर कुछ वक्त लेकर आना।

Kuch aur waqt beshak laga kar aana,

Lekin jarur kuch waqt lekar aana.


Waqt Shayari In Hindi - वो पहली मुलाक़ात


जानू मै उसकी हर एक बात,

आज भी याद आती है वो पहली मुलाक़ात,

गुजरे वो लम्हे वो दिन और रात,

यही तो है वक़्त की मुझ को सौगात।

Jaanu mai uski har ek baat,

Aaj bhi yaad aati hai wo pehli mulakat,

Gujre wo lamhe wo din aur Raat,

Yahi to hai waqt ki mujh ko saugat.


Waqt Shayari

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए,

तुम भी बहुत करीब थे अब बहुत बदल गए।

Waqt ajib chij hai waqt ke sath dhal gaye,

Tum bhi bahut karib the ab bahut badal gaye.


Waqt Shayari - रात ढलने को बेकरार 


सियाह रात नहीं लेती नाम ढलने का,

यही तो वक़्त है सूरज तेरे निकलने का।

Siyah raat nahi leti naam dhalne ka,

Yahi to waqt hai suraj tere nikalne ka.


Waqt Shayari

समय और समझ दोनों एक खुश किस्मत लोगों को 

ही मिलते है क्योकि,

अक्सर समय पर समझ नहीं आती और 

समझ आने पर समय निकल जाता है। 

Samay aur samajh dono ek khus kismat logo ko hi milte hai kyoki,

Aksar samay par samjh nahi aati aur,

Samjh aane par samay nikal jata hai.


वक़्त शायरी - मै हार नहीं मानता


वक़्त ने फसाया है लेकिन में परेशान नहीं हूँ,

हालातों से हार जाऊं मै वो इंसान नहीं हूँ। 

Waqt ne fasaya hai lekin paresan nahi hun,

Halato se hara jaun mai wo insaan nahi hun.


Waqt Shayari

मै वक़्त की तालाश में अपनों को ढूढ़ता रहा, 

अपनों ने ढूंढा मुझे वक़्त की तलाश में।

Mai waqt ki talash me apno ko dhundhta raha,

Apno ne dhoondha mujhe waqt ki talash me.


फिर कब मिलेंगे ये उन्होंने पूछा नहीं,

क्यों हो रहे है जुदा ये हमने बताया नहीं,

कब उनके आंसुओं ने हमको बेवफा कहा पता ही नहीं,

बस वो वक़्त ही कुछ ऐसा था जिसको हमने पहचाना नहीं।

Phir kab milenge ye unhone puchha nahi,

Kyo ho rahe hai juda ye hamne bataya nahi,

Kab unse ansuon ne hmko bewfa kaha pata hi nahi,

Bas wo waqt hi kuch aisa tha jisko hamne pehchana nahi.


Shayari On Waqt - वक्त नहीं होता उनके पास 


जनाब सब कुछ तो था उनके पास,

काश कुछ वक्त भी होता हमारे लिये उनके पास।

Janab sab kuch to tha unke pas,

Kash kuch waqt bhi hota hamare liye unke pass.


Waqt Shayari

जो मिला वक़्त तो भूलूंगा उसे,

उस के दिए जख्म भी दिखाऊंगा उसे,

उस की ये तमन्ना भी पूरी करूंगा एक रोज,

जब निकलेगी आखिरी सांस भूल जाएंगे उसे।

Jo mila waqt to bhulunga use,

Us ke diye diye jakhm bhi dikhaunga use,

Us ki ye tamanna bhi puri karunga ek roj,

Jab niklegi akhiri saans bhool jayenge use.

 

Waqt Shayari In Hindi - उनका वक्त गुजर जाता है


जमीन पर मेरा नाम लिखते और मिटाते है,

वक़्त उनका तो गुजर जाता है मिट्टी में हम मिल जाते है।

Jamin par mera naam likhte aur mitate hai,

Waqt unka to gujar jata hai mitti me ham mil jaate hai.


Waqt Shayari

लगा कर हमे आदत अपनी इस मोहब्बत की अब,

कहते हो दूर रहो हमसे मेरे पास वक़्त नही अब।

Laga kar hame adat apni is mohabbat ki ab,

Kahte ho door raho hamse mere pas waqt nahi ab.

Waqt Shayari - महफ़िल मे रंग 

ऐ दिल की ख़लिश चल यूँ ही सहीं,

चलता तो हूँ उन की महफ़िल में,

उस वक़्त मुझे चौंका देना,

जब रँग में महफ़िल आ जाए।

Ae dil ki khalish chal yun hi sahi,

Chalta to hu un ki mehfil me,

Us waqt mujhe chauka dena,

Jab rang mehfil me aa jaye.


Waqt Shayari

Read Also: