Do line shayari in hindi - Do line shayari

Hi friends,today we are publishing do line shayari in hindi and english font.This post also contains do line hindi shayari images for your whatsaap status.You will love to share this do line shayari with your friends on social platform.

एक फुल देना मोहब्ब्त नहीं,

ज़िंदगी भर फूलों की तरह रखना मोहब्बत है।

Ek phool dena mohabbat nahi,

Jindagi bhar phoolon ki tarah rakhna mohabbat hai.


उसने आंसु भी मेरे देखे थे,

उसने फिर भी कहा जाना है।

Usne ansoon bhi mere dekhe the,

Usne phir bhi kaha jaana hai.


जब भी बही खाते निकलेंगे तेरे मेरे क़र्ज़ के,

तुझ पे मेरी मोहब्बत उधार निकलेगी और मुझ पे तेरे सितम।

Jab bhi bahi khate niklenge tere mere karz ke,

Tujh pe meri mohabbat udhar niklegi aur mujh pe tere sitam.


Do line shayari


तुम्हारी जो खैरियत बनाए रखे,

मुझे वो ताबीज़ होना है।

Tumhari jo khairiyat banaye rakhe,

Mujhe wo tabiz hona hai.


Do line shayari in hindi image


डर सा लगता आजकल के रिश्तों से,

लोग थोड़ा कुछ देकर बहुत कुछ ले जाते है।

Dar sa lagta aajkal ke rishton se,

Log thoda kuch dekar bahut kuch le jaate hai.


ये जो करते हो हिसाब किताब इश्क़ में,

हम जो करने बैठे तो खरीद लेंगे तुम्हे।

Ye jo karte ho hisab kitab ishq me,

Hum jo karne baithe to kharid lenge tumhe.


Do line shayari in hindi


मेरी मोहब्बत ने मोहब्बत का दस्तूर निभाया है,

टूट कर चाहा था और बिछड़कर दिखाया है।

Meri mohabbat ne mohabat ka dastur nibhaya hai,

Toot kar chaha tha aur bichhadkar dikhaya hai.


Do line shayari in hindi image

मैंने देखा नहीं कभी उसे रंगो से तोलकर,

उसने जो रंग पहना वही मुझे पसंद आ गया।

Maine dekha nahi kabhi use rango se tolkar,

Usne jo rang pehna wahi mujhe pasand aa gya 


खामोशियों से मिल रहें हैं खामोशियों के जवाब,

कैसे कह दूं मेरी उनसे बात नहीं होती।

Khamoshiyan se mil rahe hai khamoshiyan ke jawab,

Kaise keh dun meri unse baat nahi hoti.


Do line hindi shayari


हर कोई पूछता है करते क्या हो तुम,

जैसे मोहब्बत कोई काम ही ना हो।

Har koi puchhta hai karte kya ho tum,

Jaise mohabbat koi kaam hi na ho.


Do line shayari in hindi image

साथ सोना इश्क़ नहीं,

साथ देना इश्क़ है।

Sath Sona Ishq nahi,

Sath dena ishq hai.


वक्त उसके साथ बिताओ,

जिसके साथ वक्त का पता ना चले।

Waqt uske sath bitao,

Jiske sath waqt ka pta na chale.


Good Morning Shayari

Life Shayari

Ishq Shayari


कोरोना ने घर बिठा दिया,

वरना मैं अवल्ल दर्जे का आवारा था।

Corona ne ghar bitha diya,

Warna mai awall darje ka awara tha.


Do line shayari in hindi image

नए गुनाह किए पुराने छुपाने के लिए,

हमने इश्क़ कर लिया इश्क़ भूलाने के लिए।

Naye gunaah kiye purane chhupane ke liye,

Hamne ishq kar liya ishq bhulane ke liye.


प्रेम सिर्फ़ जताया जाए तो बेहतर है,

वरना बता कर धोखा देने वाले बहुत हैं।

Prem sirf jataya jaye to behtar hai,

Warna bata kar dhokha Dene Wale bahut hai.