Painful shayari in hindi | Painful shayari images

Hi friends,this post contains heart touching shayari in hindi and english font.This post contains painful shayari,painful shayari in hindi,painful shayari in english,painful love shayari.You will love to send this painful shayari images to your friends on social sites like whatsaap and facebook.


तेरे रोज के वादों पे मर जायेंगे हम, 

यूँ ही गुजरी तो गुजर जायेंगे हम।

Tere roj ke waadon pe mar jayenge hum,

Yun hi gujri to gujar jayenge hum.


Painful shayari in hindi

रह न पाओगे भुला कर देख लो,

यकीन न आये तो आजमा कर देख लो, 

हर जगह महसूस होगी मेरी कमी, 

अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

Reh na paoge bhula kar dekh lo,

Yakeen na aye to ajma kar dekh lo.

Har Jagah mehsoos hogi meri kami,

Apni mehfil ko kitna bhi saja kar dekh lo.


तेरी आँखों में जब से मैंने

अपना अक्स देखा है,

मेरे चेहरे को कोई आइना,

अच्छा नहीं लगता।

Teri ankhon me jab se maine,

Apna aksh dekha hai,

Mere chehre ko koi aaina,

Acha nahi hota.


Painful shayari in hindi


अक्सर ठहर कर देखता हूँ,

अपने पैरों के निशान को,

वो भी अधूरे लगते है,

तेरे साथ के बिना।

Aksar theher kar dekhta hun,

Apne pairon ke nishan ko,

Wo bhi adhure lagte hai,

Tere sath ke bina.


Painful shayari in hindi

मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो,

करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Mera katl karne ki uski sajish to dekho,

Karib se gujri to chehre se parda hata liya.


भुला देंगे हम अपना गम सारा,

मिला दे रब जो हमको तुमसे दोबारा।

Bhula denge hum apna gum sara,

Mila de rab Jo humko tumse dobara.


तेरी खूबसूरती की तारीफ में क्या लिखूं,

कुछ खूबसूरत शब्दों की अभी तलाश है मुझे।

Teri khunsurati ki tarif me kya likhun,

Kuch khubsurati sabdo ki abhi talash hai mujhe.


Painful shayari in hindi

ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की,

मगर जब किस्मत में ही दर्द लिखा था,

तो मोहब्बत कैसे ना होती।

Khwahish to na thi kisi se dil lagane ki,

Magar jab kishmat me hi dard likha tha,

To mohabbat kaise na hoti.


तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,

खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,

अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,

तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyar ka sila har haal me denge,

Khuda bhi mange ye dil to taal denge

Agar dil ne kaha Tum bewafa ho,

To is dil ko bhi sine se nikal denge.


Painful shayari in english


उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,

जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,

दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,

जैसे कोई कांच का खिलौना चूर चूर होता है।

Ulfat ka aksar yahi dastur hota hai,

Jisse chaho wahi apne se dur hota hai,

Dil tutkar bikharta hai us kadar,

Jaise koi kanch ka khilauna chur chur hota hai.


Painful shayari in hindi

जिसकी चोट पर हमने सदा मरहम लगाए,

हमारे वास्ते फिर उसने नए खंज़र मंगाए।

Jiski chot par hamne sada marham lagaye,

Hamare waste phir usne naye khanjar mangaye.


रोज़ आता है मेरे,

दिल को तस्सली देने,

ख़याल ऐ यार को,

मेरा खयाल कितना है।

Roj ata hai mere,

Dil ko tasalli dene,

Khayal-e-yaar ko,

Mera khayal kitna hai.


हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,

तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,

तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,

बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने।

Har sitam sah kar kitne gum chhipaye hamne,

Teri khatir har din ansu bahaye hamne,

Tu chhod gya jaha hame rahon me akela,

Bas tere diye jakhm har ek se chhipaye hamne.


Painful shayari in hindi

वफ़ा पर हमने घर लुटाना था,

लेकिन वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले,

चिराग तमन्ना का जला तो दिया था,

मगर बुझ गया जगमगाने से पहले।

Wafa par hamne ghar lutana tha,

Lekin wafa laut gayi lutane se pehle,

Chirag tamanna ka jala to diya tha,

Magar bujh gya jagmagane se pehle.


तूने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,

कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,

कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,

कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

Tune nafrat  se jo dekha hai to yaad aya,

Kitne rishte teri khatir yun hi tod aya hun,

Kitne dhundhle hai ye chehre jinhe apnaya hai

Kitni ujli thi wo ankhein jinhe chhod aya hun.


Painful shayari images


इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है,

निगाह को किसी सूरत की प्यास रहती है,

तेरे बिना जिन्दगी में कोई कमी तो नही,

फिर भी तेरे बिना जिन्दगी उदास रहती है।

Is dil ko kisi ki agar ki aas rehti hai,

Nigah ko kisi surat ki pyas rehti hai,

Tere bina jindagi me koi kami to nahi,

Phir bhi tere bina jindagi udas rehti hai.


Painful shayari in hindi

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,

दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,

ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,

यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।

Mera iljaam hai tujh par ki tu bewafa tha,

Dosh to tera tha magr tu hamesa hi khafa tha,

Jindagi ki is kitab me bayan hai teri meri kahani,

Yadon se sarobar uska ek ek safa tha.


भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत,

तो भुला के तुझको संभलना मुझे भी आता है,

नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना,

तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है।

Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat,

To bhula ke tujhko sambhlna mujhe bhi ata hai,

Nahi hai meri fitrat me ye adat warna,

Teri tarah badalna mujhe bhi ata hai.


क्या अजीब सी ज़िद है,

हम दोनों की,

तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की,

और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की।

Kya ajib si zid hai,

Hum dono ki,

Teri marji hamse juda hone ki,

Aur meri tere pichhe tabah hone ki.


Painful shayari in hindi

दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना,

अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना,

कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं,

फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना।


Duniya me kisi se kabhi pyar mat karna,

Apne anmol ansu is tarah bekar

अपनी खुशीयां लुटा कर उसपर कुर्बान हो जाऊ,

काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ,

वो अपना नायाब दिल मुझको देदे,

और फिर वापस मांगे, मैं मुकर जाऊ और बेईमान हो जाऊ।


Painful love shayari


मेरे खवाबो मे आना आपका कसूर था,

आपसे दिल लगाना हमारा कसूर था,

आप आए थे जिन्दगी मे पल दो पल के लिए,

आपको जिन्दगी समझ लेना हमारा कसूर था।

Mere khwabon me ana apka kasoor tha,

Apse dil lagana hamara kasoor tha,

Aap aye the jindagi me pal do pal ke liye,

Apko jindagi samajh lena hamara kasoor tha.


Painful shayari in hindi

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,

रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,

बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,

और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Dard hai dil me par iska ehsaas nahi hota,

Rota hai dil jab wo pas nahi hota,

Barbaad ho gye ham uske pyar me,

Aur wo kehte hai is tarah pyar nahi hota.


कदम कदम पर बहारो ने साथ छोडा,

जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोडा,

वादा किया सितारोँ ने साथ निभाने का,

सुबह होने सितारो ने साथ छोडा।

Kadam kadam par baharo ne sath chhoda,

Jarurat padne par yaron ne sath chhoda.

Wada Kiya sitaron ne sath nibhane ka,

Subah hone sitaron ne sath chhoda.


हमने भी किसी से प्यार किया था,

हाथो मे फूल लेकर इंतेज़ार किया था,

भूल उनकी नही भूल तो हमारी थी,

क्योंकी उन्होने नही हमने उनसे प्यार किया था।

Hamne bhi kisi se pyar kiya tha,

Hathon me phool lekar intejar kiya tha,

Bhul unki nahi bhul to hamari thi,

Kyoki unhone nahi hamne unse pyar kiya tha.


Painful shayari in hindi

उसके चले जाने के बाद,

हम मोहब्ब्त नहीं करते किसी से,

छोटी सी जिन्दगी है,

किस किस को अजमाते रहेंगे।

Uske chale jane ke baad,

Ham mohabbat nahi karte kisi se,

Chhoti si jindagi hai,

Kis kis ko ajmate rahenge.


मुझे फिर तबाह कर मुझे फिर रुला जा,

सितम करने वाले कहीं से तू आजा,

आँखों में तेरी ही सूरत बसी है,

तेरी ही तरह तेरा ग़म भी हंसीं है।

Mujhe phir tabah kar mujhe phir rula ja,

Sitam karne wale kahin se tu aaja,

Ankhon me teri hi surat basi hai,

Teri hi tarah tera gum bhi hansi hai.


Read Also:

Miss You Quotes

Hindi Story

Funny Shayari

Gajab Shayari