Two line shayari on love in hindi - Two line shayari for love

Hi friends today we are publishing two line shayari on love in hindi and english font.If you are looking for two line shayari for love then this post is perfect for you.This post also contains two line love shayari ,love two line shayari,two line shayari in hindi love.You wil love to share this two line shayari love images with your friends on social sites like facebook. 

देखो हम कोई वहशी नही दीवाने है,

तुमसे बटन खुलवाने नही लगवाने है।

Dekho hum koi wahashi deewane hai,

Tumse button khulwane nahi lagwane hai.


Two line shayari for love images

नहीं है हम इतने हसीन की हर किसी के दिल में बस जाए,

पर जिसके साथ चल पड़े जिन्दगी उसी के नाम कर देते है।

Nahi hai hum itne haseen ki har kisi ke dil me bas Jaye,

Par jiske sath chal pade jindagi usi ke naam kar dete hai.


लब तेरे नूर का झरना मेरी प्यास पुरानी,

मैनें आँखों से पिया तेरे इश्क का पानी।

Lab tere noor ka Jharna meri pyas purani,

Maine ankhon se piya tere ishq ka paani.


Two line love shayari 


ख्वाइशों को जरुरतों से सीखना चाहिए,

पूरा होने के लिए ज़िद में रहना चाहिए।

Khwahisho ko jarurato se sikhna chahiye,

Pura hone ke liye zid me rehna chahiye.


Two line shayari for love images

सारे रिश्ते अभी भी कायम है,

बात का क्या अब नही होती।

Saare rishte abhi bhi kaayam hai,

Baat ka kya ab nahi hoti.


अपने हिस्से में तड़प थोड़ी ज्यादा आई,

कम तो उसने भी नहीं की थी मुहब्बत मुझसे।

Apne hisse me tadap thodi jyada ayi,

Kam to usne bhi nahi ki thi mohabbat mujhse.


Two line shayari on love


बनती है कायनात तो मर्ज़ी उसी की है,

होती है जो ये खाक़ करामात उसकी है।

Banti hai kaaynaat to marji usi ki hai,

Hoti hai jo ye khak karamat uski hai.


Two line shayari for love images

एक दुआ तुम्हारें दिल को सुकूँ मिले,

एक ख्वाहिश हमारे सिवा कहीं और न मिले।

Ek duwa tumhare dil ko sukoon mile,

Ek khwahish hamare siwa kahin aur na mile.


मेरी पसंद हमेशा लाजवाब होती है,

यकीन ना हो तो आइना उठा के देख लो।

Meri pasand hamesha lajawab hoti hai,

Yakeen na ho to aaina utha ke dekh lo.


Two line shayari for love


ना करे बात कोई मुझसे,

मुझे कोई गम नही,

एक शख्स रोज मिलता है मुझे आईने में,

हूबहू मेरे जैसा जो किसी से कम नही।

Na kare baat koi mujhse,

Mujhe koi gum nahi,

Ek shaksh roj milta hai mujhe aaine me,

Hubahu mere jaisa jo kisi se kam nahi.


Two line shayari for love images

रोमेंटिक पोस्ट तो मै भी कर सकता हूँ,

लेकिन डर है कोई प्रोपोज़ ना कर बैठे,

और मै जल्दी मान भी जाता  हूँ।

Romantic post to mai bhi kar sakta hun,

Lekin dar hai koi propose na kar baithe,

Aur mai jaldi maan bhi jata hun.


ना जाने कौन कौन से विटामिंस भरे पड़े हैं तुझमे,

जब तक बात ना कर लू तो कमजोरी सी रहती है।

Na jane kaun kaun se vitamins bhare pade hai tujhme,

Jab tk baat na kar lu to kamjori si rehti hai.


Two line love shayari in hindi 


दुनिया तो टूटते हुए तारे से भी दुआ माँगती है,

कौन कहता है बरबादी किसी के काम नहीं आती।

Duniya to tutate hue taare se bhi dua mangata hai,

Kaun kehta hai barbaadi kisi ke kaam nahi aati.


Two line shayari for love images

जो न मानो तो फिर तोल लेना तराजू के पलड़ों पर,

तुम्हारे हुस्न से कई ज्यादा भारी है इश्क मेरा।

Jo na maane to phir taul lena tera taraju ke paldo par,

Tumhare husn se kai jyada bhari hai ishq mera.


रिश्ते तो दिल से निभाए थे मैने,

लेकिन पता नहीं था मुझे,

दूसरो के पास दिल के साथ दिमाग भी होता है।

Rishte to dil se nibhaye the maine,

Lekin pata nahi tha mujhe,

Dusro ke pass dil ke sath dimag bhi hota hai.


उल्फत की बात है जरा सलीके से किजिए,

सड़कों पे हाथ पकड़कर मोहब्बत नहीं होती,

कहना अलबिदा जरा सा सोच समझकर।

Ulfat ki baat hai jara salike se kijiye,

Sadko pe hath pakad kar mohabbat nahi hoti,

Kahna alwida jara sa soch samjhkar.         


Two line shayari for love images

मैं अक्सर पीछे मुड़कर नही देखता,

मेरी मंज़िल मेरी हद बस तुमसे तुम तक,

ये फ़क्र है कि तुम मेरे हो पर फ़िक्र है कि कब तक।

Mai aksar pichhe mudkar nahi dekhta,

Meri manjil meri had bas tumse tum tak,

Yr fakra hai ki tum mere ho par fikra hai ki kab tak.

ये हमारा इश्क औरो जैसा नहीं,

तन्हा‌ रहेंगे पर तेरे ही रहेंगे।

Ye hamara ishq auro jaisa nahi,

Tanha rahenge par tere hi rahenge.


Read Also:

Faceook Shayari

Hansi Shayari

Funny Shayari

Gajab Shayari